星辰变传奇攻略站

《星辰变传奇》游戏改编。游戏以小说中特色的修真系统为主线,展现了三界飞升、仙魔大战的宏大世界,独创渡劫系统,全国第一特色传奇!

官网:http://www.xcbcq.com
攻略:http://xcbcq.lofter.com
玩家群:3603826 (群内红包)
微信号:qq1515201178(送充值大礼包)

星辰变传奇更新


版本更新20170323

1.增加【时尚传送符】,可直接传送至时装隐藏副本【时装神殿】一次,【时装神殿】刷新时间为30分钟,大量爆出时装材料以及终极时装!传送符在仙界【修罗神王】和神界【血海女王】爆出,爆率为:5%和10%。

2.大幅度提高BOSS击杀奖励,增加【迷神殿】副本【阿福分身】的击杀奖励!

3.全部调整所有装备属性,增加高级装备属性!具体在游戏内查看!

4.提高所有称号属性,!具体在游戏内查看!

5.增加道士200级宝宝【造化仙兽】,属性很不错,麻痹防麻痹!超强防御+超强攻击!

6.提高【凡人界】【仙界】【神界】【大世界】全部地图所有怪物元宝爆出比例!

7.增加活动怪击杀奖励战绩50万.

8.增加奇门阵装备快捷合成方式.

9.增加造化点打造高级奇门阵装备。

10.增加法师200级诱惑宝宝,详情在白日门NPC查看。

11.增加高级金币【造化金币】,一个相当于金币10亿,不出售,在【仓库】系统中由玩家包裹金币兑换以及流浪汉出售。

12.怪物攻城活动变化:有集中刷怪改为在封魔谷随机刷怪!

13.增加土药中心点经验奖励:每秒30000点经验+50点战绩,经验限制200级,战绩无等级限制!

14.详细设置会员洗红名功能:金钻每天免费1次,至尊会员每天2次,超过次数请等待第二天操作或者去盟重红名村自主洗红!

15.强化【金刚石使者】,增加银行系统,增加元宝兑换金币,元宝兑换金刚石,金币兑换金条,金盒,金箱子,造化金币,造化金币兑换金币服务。

16.【金刚石使者】增加元宝存款富豪称号,存入一定元宝获得一个称号,属性不错!

17.【金刚石使者】增加金币投资理财项目,投资一定数目金币可以每日获得不错的利息,详细在【金刚石使者】处了解!

18.【金刚石使者】重建抽奖功能,降低金刚石需求量,同时增加元宝抽奖和金币抽奖!

19.调整高级装备外观特效和内观效果。

20.增加大世界地图BOSS数量.


网站:www.sf8.in

星辰变传奇,有你更精彩!


版本更新20170309

 

1.土药增加黑市商人,主要负责回收【书页】【混沌藏宝玉】【混沌密匙】,同时也出售,方便玩家使用,同时也是玩家发财致富的一条路!

2.增加大额金刚石兑换选项,详情在【金刚石使者】处了解!

3.在土城NPC【澜风】处增加【血魔翅】【阿修罗】的回收经验选项,同时增加【苍天印】【后土印】【万民印】的回收经验选项,新手玩家也可以了解高级材料回收!

4.增强弓箭护卫以及NPC卫士的攻击,防止前期屠杀造成不良后果,保护新手!

5.提高【药店中心点】奖励战绩数量{20--50,每小时18万战绩,共9个位置}。

网站:www.sf8.in

星辰变传奇,有你更精彩!


版本更新20170217

 

1.更新造化仙池系统,所有高级材料和装备全部可以兑换成造化点数,造化点数可以升级和进入新副本,具体请在【玄黄阁】的NPC【造化仙池】那里详细了解。

2.增加所有技能书级的爆率,可以爆出的BOSS有:小黑(送宝),新人寻宝里面的人形怪,仙界的修罗神王,神界的血海女王,会员地图3层的活动怪,星辰变藏宝阁的活动怪,姜澜界二层的活动怪,遗迹全部部分人形怪。

3.调整宇宙级装备以上的装备属性,有原来的5点提升为20点,具体请查看游戏中的描述。

4.提高道士宝宝和法师诱惑宝宝的防御和攻击力。

5.提高仙剑傀儡宝宝的防御和攻击力。

6.所有任务奖励提高5倍,包括系统活动奖励。

7.调整印章首饰的加血属性,由原来的每级加50%血量调整为加100%的血量。

8.调整怪物血量,稍微调整怪物攻击。

9.全面提高所有称号装备的属性。

10.全部提高奇门阵装备的属性,和血量属性。

11.全面调整技能【鸿蒙战盾】效果,减伤数值增加5倍!

12.增加装备的持久耐度,提升为上一版本的5倍持久。

13.提高元宝充值比例,由原来的1:2000提升为1:10000,金刚石和元宝兑换比例不变。

14.调整部分特殊装备合成的需要比例,同比提升。

15.提高部分回收装备的比例为原来的5倍。

16.修复一些小BUG! 

网站:www.sf8.in
星辰变传奇,有你更精彩!


版本更新20170119

 

 

本次更新的内容有:
1.土城老兵-仓库服务-增加【金币兑换金箱子】。
2.增加全职业新技能【乾坤大挪移】增强全地图杀怪能力,增加玩法。
3.增加【混沌精华】【归一结晶】【起源钻石】兑换【生生造化丹】,具体在飘雪大世界【杀手】那里兑换!
4.调整妖月大世界怪物结构,减少道尊和法尊数量,适当增加战尊数量,同时增加副本【五行秘境】的BOSS数量和小怪密度。
5.幽魔大世界增加新副本4个,使用【归一结晶】进入。
6.增加新怪物【归一战尊】,直接爆出归一系列以及起源系列装备材料。
7.增加【神宵赤】【银虎】在土城【澜风】处兑换经验的数目。方便玩家.
8.增加技能【战士魔法盾】和【道士魔法盾】的书籍在商铺出售,取消原NPC【立儿】处学习!
9.略加强战士【开天斩】和【逐日剑法】伤害系数。
10.增加武器的准确数值,打怪更加轻松!
11.修复一些小BUG! 
网站:www.sf8.in
星辰变传奇,有你更精彩!


版本更新20170101

 

 

本次更新的内容有:
1.调整玄黄阁入口位置,由神界转移到土城传送员位置。
2.增加新技能【战士魔法盾】【道士魔法盾】增强两职业防御。
3.增加【寒冰灵气】兑换【生生造化丹】,具体在飘雪大世界【杀手】那里兑换!
4.调整妖月大世界怪物结构,减少道尊和法尊数量,适当增加战尊数量。
5.妖月大世界增加新副本4个,使用混沌精华进入。
6.增加新怪物混沌战士,直接爆出混沌系列以及归一系列装备材料。
7.修复一些小BUG!
网站:www.sf8.in
星辰变传奇,有你更精彩!



版本更新20161215

 

 

本次更新的内容有:
1.增加仙界剧情入侵BOSS:修罗神王,爆率和鸿蒙裂缝以及混沌空间BOSS一样的爆率
2.增加神界剧情入侵BOSS:血海女神,爆率和大荒守护神爆率一样
3.增加13转副本任务3个,地图8张,新道具【寒冰灵气】等
4.适当调整怪物血量,增加神王和天尊爆率,新手福利更好!
5.增加新宠物,属性和九级仙剑傀儡一样!
6.更新白日门 140 150 160 180级的法师诱惑宝宝···· 很好看的 
7.修复一些小BUG!
网站:www.sf8.in